Un conseil ? 05 65 44 24 40
Livraison en 48h
Produits frais d'Aubrac et d'Aveyron
Comité d'entreprise : devis gratuit, cadeaux personnalisés, gestion des envois

La lettre d'info

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
yvette - 25.03.2020
Bien reçu ce jour votre envoi, dans un emballage isotherme. Tous les produits étaient parfaitement conservés et maintenus au frais. Je n'hésiterai pas à recommander d'autres produits

Lire les avis (54) Donner votre avis

Paiement sécurisé

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

54 avis clients

Donner votre avis

Maxime - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu hier.... Saucisse terrible! Viande extra brefff que du bon nouvelle commande cette semaine ?
yvette - 10.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai bien reçu votre colis et vous en remercie
Tout était parfait comme d'habitude
yvette - 25.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ce jour votre envoi, dans un emballage isotherme. Tous les produits étaient parfaitement conservés et maintenus au frais. Je n'hésiterai pas à recommander d'autres produits
Daniel - 10.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu la commande, le jour prévu, dans un emballage "isotherme" remarquable avec pochette étanche de glace. Tous les produits en parfait état ont bien supporté le transport depuis l’Aveyron, cela donne envie de recommencer
Diane - 24.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
5/5 ! M’y étant pris 10jours à l’avance, j’ai indiqué la date de livraison souhaitée dans ma commande, le colis est arrivé à la date souhaitée. Colis reçu bien frais.
Produit de qualité. Parfait pour une soirée entre amis en toute convivialité (pensez à faire participer vos invités pour faire filer l’aligot !)
gilles - 03.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bien reçu ce jour emballage parfait et qui peut resservir comme bac isotherme, juste gouté la saucisse une tuerie, merci pour ces bons produits
laure - 18.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
5 étoiles comme toujours!
jean - 17.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour à tous, bien reçu ma commande ce jour et en parfait état. hum, plus qu'à déguster. félicitations pour la rapidité.+ le coup de téléphone avec l'accent, merci. cordialement .j. m .
Dominique - 10.09.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je viens de recevoir mon colis. Absolument magnifique : très bien emballé, les produits ont voyagé rapidement et ont gardé leur fraîcheur. Cela fait du bien de penser que l'on peut manger des produits du terroir. Merci encore. Je crois que je vais devenir un cliente fidèle.
janine - 16.12.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
super contente de mon colis.
Merci pour votre suivi,et de
votre sérieux.Il me reste à déguster.Janine du Vaucluse.
bettina - 07.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Très sérieux. Commande effectuée le mardi, appel de vos services le mercredi et envoi, réception le jeudi! Cadeau qui a fait très plaisir et produits de qualité. Merci pour votre professionnalisme!
HELENE - 22.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme et super emballée. Suivi de commande par téléphone très sympa.
christine - 15.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
c'est super sympa et super bon, on se croirait dans l'Aveyron ! Je suis toujours très satisfaite, livraison très rapide... A l'arrivée du paquet on a pu passer à table et déguster le foie gras avec le vin blanc, tout était à bonne température. Les saucisses sont allées sur le barbecue pour ajouter à mon cassoulet que j'avais préparé pour la famille qui arrivait ;)
solange - 24.07.2013 NoteNoteNoteNoteNote
La première fois, j'ai commandé au hasard et en lisant les avis qui m'avaient donné confiance. Je n'ai pas regretté. Commandes prises en compte rapidement, livrée rapidement, suivies et ... miam !
Christiane - 26.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commande livree dans excellente condition tres rapide contact agreable a recommandee cordialement
lola - 20.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super efficace ce site, en plus d'être beau tout est bon et le suivi téléphonique impressionnant!!!!BRAVO
Michel - 06.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment surpris.....très agréablement
Sérieux, qualité des produits, emballage, délai de livraison, suivi etc.... Les prix sont justifiés. Dommage qu'on ne trouve pas la tome fraîche d'Aubrac chez les grands fromagers. Enchante , de mon choix je reviendrai et je recommande. En tous cas, merci - Michel AYOT
sylvie - 10.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
merci de nous donner la possibilité de pouvoir profiter de tous ces merveilleux produits et merci également pour votre professionnalisme et votre gentillesse
Bertrand - 25.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super site que je recommande vivement. Appel dès la commande passée, accueil charmant, suivi rien à redire PARFAIT. On dit souvent quand c'est pas bien mais pas assez quand ça l'est alors là je vous dit chapeau car je suis ravie de vous avoir trouver, par hasard, sur le net. Continuez vous méritez le succès!!!
laurence - 05.02.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est formidable, le suivi est impeccable ainsi que la qualité des colis. Les frais de livraison sont chers mais justifiés quand on voit le soin pris pour l'emballage et la rapidité de livraison sans parler du suivi téléphonique, remarquable! Merci
Tito - 30.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée le lundi, livraison mercredi matin en excellent état, encore frais, suivi téléphonique fort appréciable, je recommande fortement ce site très sérieux. Merci encore
vincent - 12.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
très bon produit ,arrivée le lendemain de ma commande et encore frais ,je n’hésiterais pas a recommander sur le site
Heinrick - 22.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai particulièrement apprécié votre sens du service quand à vos appels téléphoniques m'informant de l'envoi et de l'arrivée de mon colis.
Quand à l'aligot, rien à redire, un vrai régal!
C'était ma première commande et il y en aura d'autres!

Heinrick.
jeanine - 26.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir pour la 1ere fois ma commande, l'amballage est parfait rien à dire ,le fromage extras,je c quoi offrir à mes filles pour Noel,un panier garnit de bons produits,MERCI
nathalie - 30.05.2012 NoteNoteNoteNoteNote
première commande et très satisfaite des produits reçus.
Je recommande++
Françoise - 04.04.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison ultra rapide, dans de bonnes conditions, nous testerons l'aligot à PAQUES et ne manquerons pas de vous donner notre avis sur la qualité du produit. Encore Merci ainsi que pour l'accueil...
jean-francois - 15.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
rien a dire livraison parfaite alligot excellent saucisse idem a refaire
jean-francois - 12.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
colis bien arrivé saucisse non grasse alligot parfait expedition dans un carton specifique a l limentaire rien a dire parfait a refaire
ERIC - 07.03.2012 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, 1ère commande sur ce site effectué lundi 5 mars et arrivé le 7 mars, acceuil téléphonique super acceuillant et très bon produits. A bientot
Sylvie - 10.02.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Excellents produits, excellent service très rapide.
Pierre - 06.02.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Grand amateur d'aligot, première commande sur le site, livraison et service client efficace, produits excellent à bientôt...
Simon - 28.01.2011 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ce qui hésitent encore, n'hésitez plus : qualité, rigueur et sympathie sont au rdv. Merci à vous Aubrac Artizana, ma soirée aligot saucisse pour mes savoyards préférés a été très appréciée. A refaire sans modération, Simon.
Marcel - 22.12.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Marc. LATGER 22 décembre 2010
Bien reçu ma commande du 20/12,
Tout est parfait, qualité des produits et de
l'emballage isotherme. Délai ultra-court.
Nous allons réveillonner comme au Pays!.
Merci.
sylvie - 10.09.2010 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour,
je tenais à vous féliciter pour votre professionnalisme, en effet une livraison rapide et en bon état. Je vais récidiver sous peu. Les produits je les connais pour avoir passé mes vacances dans les environs.
Jean - 18.03.2010 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai qu'à vous féliciter pour la qualité des produits reçus ( de l'aligot + des saucisses et de la coppa pour 30 personnes)son conditionnement le délai de réception. Tout était parfait et à fait l'unanimité des convives.
je recommanderai sans problème et essaierai d'autres produits. Je vous en remercie c'était un régal
monique - 10.02.2010 NoteNoteNoteNoteNote
extrèmement satisfaite des produits et du suivi-merci
corinne - 10.02.2010 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, j ai été agréablement surprise d etre contacté si rapidement après le dépot de ma commande - c est rassurant
michèle - 08.01.2010 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai fait plusieurs commandes, site sérieux, emballage toujours en parfait état et produits excellents.
Guillaume - 19.03.2009 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon encadrement de l'envoi et de la livraison! Les produits sont frais quand on les recoit et très bon! Je vais conseiller ce site, parce qu'il le mérite!
Guillaume - 17.03.2009 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon encadrement dès la commande.. Attendons de voir la suite. Je ne pense pas que je serais décue!
Françoise - 01.03.2009 NoteNoteNoteNoteNote
super aligot qui "tirait" tres haut! delicieux, tres apprecie par les 70 convives du comite des fetes du village sud ardechois! livraison impecable, produits d'excellente qualite fromage comme saucisses. merci pour les rappels telephonique pour vous assurer de la livraison. cordialement. f. orozco
Pascale - 09.02.2009 NoteNoteNoteNoteNote
Une grande réussite,suivre la recette à la lettre et l'aligot file merveilleusement.
Très bon produits, merci de votre efficacité et de votre accueil téléphonique
N'hésitez pas!
Marie-Françoise - 30.01.2009 NoteNoteNoteNoteNote
2e commande : délais aussi performants, qualité toujours exceptionnelle. Je partage votre adresse avec les amis !
Louise - 07.01.2009 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est sensationnel, les produits sont excellents et la personne qui suit les colis est très efficace. Vraiment chapeau, je suis plus que satisfait CONTINUEZ merci.
michèle - 01.11.2008 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma 4ème commande. Produits d'excellente qualité, livraison rapide avec un suivi parfait.
Sylvie - 11.09.2008 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité et service de livraison : parfait !

Ya plus qu'à déguster...
:)
"" - 31.08.2008 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER SITE LE TOP DU TOP !!! ENVOI TRES RAPIDE ET SOIGNE PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE A RECOMMANDER MERCI
Elodie - 27.08.2008 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma 4ème commande et je suis toujours aussi content des produits qui sont d'une grande qualité et ce suivi de commande qui est toujours aussi remarquable! BRAVO
Maurice - 20.04.2008 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité remarquable de tous les produits, envoi parfaitement géré, relation avec le client exemplaire, en résumé un îlot de probité et de sincérité dans un monde de faux-semblants et quelque peu en déroute.
Bravo et grand merci à toute l'équipe d'Artizana.
Vive l'Aubrac et l'Aveyron !!!
Valérie - 21.02.2008 NoteNoteNoteNoteNote
Super service. Equipe disponible avec un suivi rarement vu aussi efficace.
Produits de bonne qualité. Super, merci encore.
Charles - 05.02.2008 NoteNoteNoteNoteNote
C'est ma deuxième commandes , et je suis très content les produits sont de très bonnes qualité et les livaisons express bravo!!!
Christiane - 10.01.2008 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est vraiment super, l'emballage est impeccable, les délais de livraison sont surprenants et le suivi téléphonique est trés apprécié pour ma part. Continuez je recommande ce site vous y serez agréablement surpris et trés contents.
jean - 20.12.2006 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis agréablement surpris par l'emballage isotherme, les produits été bien frais et bon.A très bien bientôt pour une nouvelle commande
paul - 20.12.2006 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait du délai de livraison,les produits sont vraiment déliceux

En savoir plus
Accepter